«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буквально поймал девочку!: В Оренбурге многодетный таксист в считаные секунды стал… акушером
© Ron Nickel / Design Pics/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Общество Оренбург

"Буквально поймал девочку!": В Оренбурге многодетный таксист в считаные секунды стал… акушером

Оренбургский многодетный таксист Виктор Матюшенко 13 ноября буквально в считаные секунды стал… акушером. "Буквально поймал девочку!" - признаётся мужчина.

По данным "РИА56", 13 ноября мужчина приехал на очередной заказ, где его ждала обычная клиентка. Женщина попросила отвезти её к невестке, которая должна "вот-вот" родить. Забрав беременную, мужчина повёз женщину в перинатальный центр. Причём схватки у неё начались уже в машине, однако до перинатального центра доехать они успели.

Виктор на руках донёс женщину, у которой к этому моменту уже вовсю были схватки и по дороге из машины отошли воды. Таксист положил женщину на диван в приёмном покое и стал с ней дожидаться врачей. Однако у малышки, которая собиралась появиться на свет, были другие планы: врачи не успели дойти до женщины, как прямо в приёмном покое произошли стремительные роды. Мужчине не оставалось ничего другого, как помочь женщине, став на несколько минут акушером.

"Она внезапно родила и всё! Я буквально поймал девочку", - признался мужчина.

Он отметил, что с ним такое впервые произошло в жизни, и он пока находится в шоке.

"Но не мог же я оставить беспомощную женщину одну", - отметил он.

По данным издания, новоиспечённому акушеру Виктору 46 лет, он женат и является отцом троих детей. Мужчина признался, что во время одной из беременностей его жена тоже едва не родила у него в машине.

Свекровь внезапно родившей женщины публично поблагодарила его и назвала героем. В перинатальном центре сообщили, что и мама, и малышка чувствуют себя хорошо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Родила в машине в ожидании врача: В Ленобласти медики "опоздали" на вызов к беременной