«Устроят вооруженное восстание»: Эксперт о том, как советы по экономии и чиновники доводят людей до предела

  • «Устроят вооруженное восстание»: Эксперт о том, как советы по экономии и чиновники доводят людей до предела
Фото: globallookpress.com

Пока журналисты федеральных каналов призывают жителей России экономить перед новогодними праздниками на всем, вплоть до украшений: «Игрушки на елку деревянные, чтобы не разбились», сами пользователи отмечают — терпения жить в таких условиях и с такой зарплатой просто нет. Эксперты же говорят, что градус кипения повышается — еще немного и народ будет готов пойти на «вооруженное восстание» против чиновников, которые советуют «питаться макарошками».

Генеральный директор «Клуба проектного процесса» член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров в беседе с Царьградом рассказал, почему народ готов решиться на «вооруженное восстание».

«Люди очень остро чувствуют несправедливость, и все последние действия правительства направлены против народа. А не в пользу народа. И пенсионный возраст, и повышение налогов. За последние два года располагаемые доходы населения существенно снизились, и нас откровенно предупреждает - и Орешкин, и Силуанов, - что вы готовьтесь, роста не будет, а надо затянуть пояса, в то время как богатеи продолжают строить», - говорит Любомудров.

Он подчеркивает, что общество понимает: такая нечеловеческая позиция властителей приводит к тому, что люди уже не надеются на них.

«Они не надеются, в общем-то, и на себя тоже, ведь денег нет. Если закрываются заводы, если урезаются зарплаты, люди пойдут опять в черный нал, пойдут в мешочную торговлю, будут выживать огородами, но в конце концов просто будет вооруженное восстание, - рассуждает эксперт. - Чиновники забыли о заповедях Божьих, забыв о том, что сказал Иисус Христос: не собирайте себе сокровищ на земли. А сердце у них там, где у них сокровища, то есть в Лондоне, в Нью-Йорке. Они не думают о людях, о которых их поставили заботиться. Они думают о том, чтобы их ограбить. И люди это понимают. И скоро терпение народа иссякнет».

Эксперт также говорит о том, что люди прекрасно понимают: когда чиновники разделяют все тяготы с народом, и когда устраивают пир во время чумы.

«Людям министры советуют покупать макарошки, типа, и на 3,5 тысячи проживете, другая тетя говорит: вас тут рожать не просили, а у самой зарплата миллион с лишним — все это откровенное издевательство властителей над народом, - говорит эксперт. - Народ это чувствует. Народ-то понимает это издевательство. И этот нервный народный смех в Сети является предвестником бури. Чего могут не понимать эти властители. Они и в 1917-м году не понимали».

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Чтоб не ураганила»: Так надбавку в 187 тысяч депутату-пенсионеру объяснил экс-губернатор

«Поставьте печку, топите дровами»: Долги за газ довели онкобольную пенсионерку до инсульта

Военным пенсионерам проиндексируют пенсии

Оставить комментарий

Для расследования врачебных ошибок Бастрыкин добавил 28 человек в штат СК, сообщают СМИ Петиция против Малахова и «Ты не поверишь!» может радикально изменить телевидение – эксперт
Новости партнёров
Загрузка...