Будут реки крови и горящая Москва: Защитник Pussy Riot и Савченко устроил истерику в Twitter

  • Будут реки крови и горящая Москва: Защитник Pussy Riot и Савченко устроил истерику в Twitter
Фото: globallookpress.com

Фейгина лишили адвокатского статуса.

Скандально известный юрист Марк Фейгин устроил истерику в соцсетях из-за того, что его лишили в России статуса адвоката. Он уже успел пообещать реки крови в Москве и стоны умирающих.

Уже бывший адвокат возмущается, что его лишили статуса всего за три оскорбительных записи в социальной сети Twitter. При этом он тактично умалчивает, что до этого уже попадался на оскорблении своих коллег-адвокатов. Тогда ему вынесли предупреждение, но не прошло и года, как он принялся лгать, оскорблять и клеветать на интернет-блогера Анатолия Шария, чем нарушил «испытательный срок». За поведение, недостойное статуса адвоката, он был лишен этого звания.

«Будут реки крови, зарево горящей Москвы и стоны умирающих», - истерит в Twitter бывший адвокат Фейгин.

Напомним, что Марк Фейгин неоднократно оскорблял различных людей через свою страницу в соцсети Twitter, долгое время оставаясь безнаказанным. Однако после публичных нападок и оскорблений в адрес блогера Шария последний инициировал целый ряд процессов против Фейгина, что и привело к лишению его статуса адвоката.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Адвокату Pussy Riot и Савченко Фейгину запретили работать по профессии

Шарий: Фейгин своей клеветой уничтожил себя сам

Оставить комментарий

В Сети высмеяли неуклюжие попытки Трампа пообжиматься с женой - видео Зеленый свет: Российские акции торговались в плюсе на Лондонской бирже
Новости партнёров