"Будут папа и мама": Кадыров поддержал позицию Путина по семье

  • Будут папа и мама: Кадыров поддержал позицию Путина по семье
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал свою точку зрения по поводу роли семьи. Чиновник заявил, что полностью поддерживает позицию президента России Владимира Путина, который заявил, что, пока он является президентом, в России будут только мама и папа, а не родитель №1 и №2, как, к примеру, в Европе.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, семья - это основа государства, её фундамент и могущество. Если же семейные ценности окажутся растоптаны, то нельзя будет говорить ни о духовности, ни о величии страны или народа, её населяющего.

Кадыров отметил, что это прекрасно понимает президент Владимир Путин, который не раз высказывал чёткую позицию по этому поводу. Так, глава государства заявлял, что брак - это союз между мужчиной и женщиной. 

"Что касается родителя номер 1 и номер 2, пока я президент, у нас не будет №1 и №2! Будут папа и мама", - процитировал Владимира Владимировича Кадыров в своём Telegram-канале. 

Глава Чечни добавил, что гордится национальным лидером, который "стойко противостоит силам, стремящимся привнести в общество чуждые русскому и другим народам России абсолютно бездуховные явления". 

Ранее замглавы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев обнародовал список предложений для внесения изменений в преамбулу - дух Конституции. По его словам, важно, чтобы в тексте преамбулы было указание о традиционных нравственных ценностях, о том, что семья - это союз мужчины и женщины, а дети - главное в семье. "Многодетность, приумножение семьи" как один из пунктов необходимых изменений также должен появиться в преамбуле, убеждён он.

"Когда мы говорим о Конституции и её преамбуле, мы должны понимать, что всё-таки взываем к опыту тех поколений, которые были до нас, и мы ответственны за будущее наших детей. Поэтому мы не должны записывать сиюминутные формулировки. Мы должны записывать то, что является нашим генетическим кодом, нашего народа", - подчёркивал во время одного из эфиров замглавы ВРНС.


Ссылки по теме:

"Нас бы просто никого не было": Путин напомнил об исторических документах тем, кто хочет переписать историю

"Другого шанса может не представиться": Телеведущая Анна Шафран о "сигнале" Путина насчёт "мамы" и "папы"

Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама - Путин

Обсудить
Читать комментарии
Американская военная база в Ираке снова под ударом: Sky News сообщает о ракетном обстреле После допроса в МВД призывавшая "не рожать рабов" Водонаева пообещала следить за словами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация