«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут менять: Орлов высказался о будущем Дзюбы в Зените и сборной России
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

"Будут менять": Орлов высказался о будущем Дзюбы в "Зените" и сборной России

Нападающий сине-бело-голубых и один из лидеров сборной России, футболист Артем Дзюба, за первые игры нового чемпионата показал невыразительный футбол. Чем раздосадовал и болельщиков, и экспертов.

Так, игрой спортсмена остался крайне недоволен эксперт и футбольный комментатор Геннадий Орлов. По его словам, с такими результатами его не только в сборную брать не будут, еще и в родном "Зените" посадят на скамейку.

Особенно меня разочаровал Дзюба в этом матче. Уж очень был пассивен, мало помогал в атаке, не успевал. То есть он выпадал из игры. Мы ждем, что он будет прибавлять от матча к матчу, но пока не получается. Будут менять, если так пойдет дальше. Тем более сейчас появился новый игрок. Олимпийский чемпион, лучший бомбардир бразильского чемпионата Клаудиньо. Думаю, он приживется, - сказал Орлов.

Не обошел он стороной и давний конфликт Дзюбы и нового главного тренера сборной Валерия Карпина. Говорят, что новый наставник затаил обиду и уже давно не желает видеть игрока в сборной. Сейчас это может случиться, потому что Артем выглядит не в форме.

Чудес не бывает. Тем более новый тренер. Черчесов позволял себе кого-то брать или не брать. Валерий Карпин точно будет брать только тех, кто сейчас в прекрасной форме, - говорит Геннадий Орлов.

В эфире "Радио Зенит" комментатор подчеркнул, что Дзюба стремительно теряет свои позиции, особенно на фоне нового приобретения в лице Клаудиньио. Теперь Семаку будет труднее выбирать из игроков.

К слову, статистика говорит о том, что Артем впервые с 2017 года не забил за первые четыре матча нового чемпионата. Несмотря на это, его стабильно ставят в стартовый состав.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Дзюба получил предложение турецкого «Фенербахче» после провала на Евро-2020
Загрузка...