Будут извиняться до конца жизни? Новости об аресте Кадырова без жалости оценили в Сети
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Будут извиняться до конца жизни?" Новости об "аресте Кадырова" без жалости оценили в Сети

По интернету расходятся новости об "аресте Кадырова". Ряд СМИ вышли с громкими заголовками. Правда позже выяснилось, что речь идёт не о главе Чечни Рамзане Кадырове, а о его однофамильце - следователе Эмиле Кадырове. Его заподозрили во взятке на 4,3 миллиона рублей и арестовали в Москве. "Будут извиняться до конца жизни?" - пошутили в Сети.

В начале февраля по интернету распространились новости об "аресте Кадырова". Громкие заголовки должны были привлечь читателей. Выяснилось, что в сообщениях СМИ речь шла не о главе Чечни Рамзане Кадырове, а об Эмиле Кадырове. Это следователь по особо важным делам управления по Северо-Восточному административному округу Москвы. Недавно его заподозрили во взяточничестве. Пресненский суд арестовал следователя на два месяца.

По предварительным данным силовиков, Эмиль Кадыров получил взятку в 4,3 миллиона рублей. За эту сумму он обещал не привлекать к уголовной ответственности родственника мужчины, передававшего ему деньги. Факт взятки выявили сотрудники ФСБ, сообщает ТАСС.

Однако в Сети громкие заголовки не оценили. "Будут извиняться до конца жизни?" - иронично прокомментировали пользователи интернета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Обязан трудиться с утроенной энергией": Кадыров пожелал Мишустину "рывка в развитии"
Загрузка...