«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут другие заболевания: Врач предупредила об опасности макарон с сосисками для детей
Фото: globallookpress.com
Общество Здоровье

"Будут другие заболевания": Врач предупредила об опасности макарон с сосисками для детей

Любовь к макаронам с сосисками оказалась такой же опасной для детей, как и зависимость от сладкого. "Будут другие заболевания", - предупреждают родителей врачи.

Пристрастие к макаронам с сосисками для детей может быть не менее опасным, чем любовь к сладкому, предупредила главврач столичной клинической больницы им. В. Виноградова, член комиссии Мосгордумы по здравоохранению Ольга Шарапова.

В разговоре с АГН "Москва" она призвала приучать детей к разнообразнмоу питанию с самого маленького возраста — чтобы избежать развития серьёзных заболеваний. Она напомнила, что ребёнок, с детства полюбивший сладкое, всю жизнь будет мучиться со своим пристрастием и рисковать заработать диабет.

"Если родители ребенка кормят разнообразными продуктами - это одна категория людей. Если дети питаются макаронами с сосисками с утра и до вечера, что они очень любят, - это другая категория. У этих детей будут другие заболевания", - предупредила эксперт.

Предупреждение от врача прозвучало на фоне заявления Роспотребнадзора по поводу масштабов проблемы ожирения в России. Так, по последним данным, с лишним весом мается каждая четвёртая женщина в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину «Вообще убрал бы это все с прилавков»: Эксперты об идее ввести налог на колбасу и сосиски