«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут другие ребята, не из плюшевой оппозиции: Военкор наглядно объяснил, чем грозят последние нападения на ОМОН
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Будут другие ребята, не из "плюшевой" оппозиции": Военкор наглядно объяснил, чем грозят последние нападения на ОМОН

Военкор Александр Коц наглядно объяснил, чем грозят последние нападения на ОМОН - во время незаконных митингов в Москве было отмечено множество таких случаев. Журналист отметил: если сейчас дать слабину, то скоро на смену нынешнему придет другой противник: "Будут другие ребята, не из "плюшевой" оппозиции".

Об этом военный корреспондент "Комсомолки" рассуждал в соцсетях, выложив небольшой видеоролик о противостоянии нарушителей общественного порядка с сотрудниками Росгвардии. Он отметил, что после предъявления обвинений все митингующие заявляли о безобидности своих действий.

"Один просто потрогал за подбородок. Другой просто замахнулся и погладил по шлему. Третий просто швырнул пластиковую бутылку в мусорку (и четвертый с пятым тоже), но попал в ОМОН. Ну она же пластиковая, баловство. Шестой ногами выдавил окно в автозаке - ногу свело. Седьмой просто хотел помочь омоновцу, но споткнулся и уронил его. И все просто гуляли", - написал Коц.

Он выразил мнение, что в это "лукавство" можно играть долго, но если подобные инциденты не пресекать в зародыше, то ситуация только ухудшится. "В следующий раз полетят просто стеклянные бутылки, а потом и с наполнителем. Но это будут совсем другие ребята, ничего общего не имеющие ни с выборами в Мосгордуму, ни с этой "плюшевой" оппозицией", - резюмировал журналист.

Многие комментаторы согласились с автором и добавили, что нарушителям порядка следовало бы ответить по закону за содеянное.

"Будут все тоже самое проделывать с тюремными стенами. Пусть стены реагируют на их поглаживания, ухаживания и заботу", - написал @kgd9WK7r3PIBSlU.

"Хотелось бы сказать тем, кто просто гулял. ОМОН просто стоял. Да, плотно перекрыв улицу, но просто стоял. Те, кто гладил шлемы, трогал форму и тем более пытались подвинуть бойцов - применили физическую силу к сотруднику полиции. Дальше читайте законы. Это наказуемо", - напомнил комментатор @01khazak.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Полиция опять не будет церемониться": Коц напомнил провокаторам от оппозиции про народную поддержку силовиков
Загрузка...
Загрузка...