«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут бить женщин и детей? Политолог предсказал Белоруссии волну насилия
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress
Общество Александр Лукашенко Насилие

Будут бить женщин и детей? Политолог предсказал Белоруссии волну "насилия"

Известный специалист в области политических технологий и PR Андрей Перла уверен, что в ближайшие несколько дней из Белоруссии можно ждать волну сообщений о "насилии", особенно чрезмерном. Вплоть до того, что будут "бить женщин и детей".

После победы Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии из соседней страны сразу стала поступать информация о беспорядках и народных протестах. Но это только первые ласточки, считает российский эксперт по политическому пиару Андрей Перла. Он предположил, что уже скоро мы начнём получать сообщения о насилии и жестокости белорусских органов охраны правопорядка по отношению к мирным гражданам.

"Причём лучше всего - о чрезмерном насилии", - подчеркнул эксперт, пояснив, что "лучше всего", конечно, для оппозиции. Возможно, будут даже "дикие крики" о том, что "избивают женщин и детей", добавил Перла в эфире Царьграда. В интересах оппозиции - как можно эффективнее спровоцировать милицию и внутренние войска на жёсткие действия, чтобы затем использовать это в своих пропагандистских целях.

А затем следует ожидать "плакатов со сжатым кулаком" - таких же, какие мы видели на Украине и в Армении, уверен специалист, и потрясающих по силе воздействия фотографий с юными девушками, зачитывающими стражам порядка Конституцию.

А политолог и публицист Михаил Шахназаров уверен: если бы победил не Лукашенко, то смена курса на более западный привела бы Белоруссию к тому, что страна встала бы на те же рельсы, что Украина. По этим рельсам, считает эксперт, Украина уже много лет "катится в небытие".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Если бы Лукашенко не победил: Эксперт нарисовал альтернативное будущее Белоруссии
Загрузка...