Будут бить женщин и детей? Политолог предсказал Белоруссии волну "насилия"

  • Будут бить женщин и детей? Политолог предсказал Белоруссии волну насилия
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress

Известный специалист в области политических технологий и PR Андрей Перла уверен, что в ближайшие несколько дней из Белоруссии можно ждать волну сообщений о "насилии", особенно чрезмерном. Вплоть до того, что будут "бить женщин и детей".

После победы Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии из соседней страны сразу стала поступать информация о беспорядках и народных протестах. Но это только первые ласточки, считает российский эксперт по политическому пиару Андрей Перла. Он предположил, что уже скоро мы начнём получать сообщения о насилии и жестокости белорусских органов охраны правопорядка по отношению к мирным гражданам.

"Причём лучше всего - о чрезмерном насилии", - подчеркнул эксперт, пояснив, что "лучше всего", конечно, для оппозиции. Возможно, будут даже "дикие крики" о том, что "избивают женщин и детей", добавил Перла в эфире Царьграда. В интересах оппозиции - как можно эффективнее спровоцировать милицию и внутренние войска на жёсткие действия, чтобы затем использовать это в своих пропагандистских целях.

А затем следует ожидать "плакатов со сжатым кулаком" - таких же, какие мы видели на Украине и в Армении, уверен специалист, и потрясающих по силе воздействия фотографий с юными девушками, зачитывающими стражам порядка Конституцию.

А политолог и публицист Михаил Шахназаров уверен: если бы победил не Лукашенко, то смена курса на более западный привела бы Белоруссию к тому, что страна встала бы на те же рельсы, что Украина. По этим рельсам, считает эксперт, Украина уже много лет "катится в небытие".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Если бы Лукашенко не победил: Эксперт нарисовал альтернативное будущее Белоруссии

"Госпереворот" в Белоруссии: "Побег" Лукашенко и первый "труп" - трансляция

Самолёт Лукашенко вылетел в Турцию: портал Ходорковского вложил свою лепту в белорусский бунт

Обсудить
Читать комментарии
"Сбежавший из Белоруссии" Лукашенко нашёлся в Минской области. Что скажет Ходорковский? Зеленский предсказал Белоруссии "чрезвычайно горькие последствия"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация