Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Буду помогать, как это делал Батя»: Вдова Захарченко верит, что дело ее мужа будет продолжено
Фото: globallookpress.com
В мире Общество

«Буду помогать, как это делал Батя»: Вдова Захарченко верит, что дело ее мужа будет продолжено

На сороковины экс-главы ДНР Александра Захарченко Царьград напоминает о пронзительном обещании супруги Натальи, которая заявила, что будет помогать Донецкой Народной Республике и ее воинам, «как это делал Батя».

Вторник 9 октября - сороковой день со смерти экс-главы ДНР Александра Захарченко. Родные и близкие скорбят в связи с кончиной мужественного воина, героя народной республики Александра Захарченко.

В этот день сторонники ЛНР и ДНР призвали провести всероссийскую акцию памяти, назвав ее «всероссийскими поминками» Захарченко.

Накануне имя героя Донбасса было присвоено Пятой отдельной мотострелковой бригаде Народной милиции.

В этот день Царьград вспоминает слова самого близкого Захарченко человека - его жены Натальи.

В сентябре, буквально через несколько дней после гибели своего супруга, она приехала на передовую, к бойцам Донбасса.

В военной форме и с черной траурной повязкой на голове женщина держалась мужественно, стоически принимая соболезнования военных.

В разговоре с бойцами она отметила, что верит в бессмертность дела Александра Захарченко.

«Надо подумать обо всех, надо подумать о том, чтобы сохранить его дело, продолжить его задумки и начинания. В 2014 году он всех объединил в одно единое. Всех разных - в одно», - отметила она.

Наталья заявила, что гражданам народных республик есть куда идти, стремиться, и главное - держаться сообща.

«Как Батя всегда говорил: в армии главное - дисциплина. Все хотят отомстить, и я хочу отомстить. Мы это сделаем, только по приказу. Ведь все думали, что сейчас у нас хаос начнется, что мы друг друга перебьем. Нет. Все на месте. Нам есть к чему идти, что продолжать и за что бороться. Дети наши должны жить - мы должны за это идти дальше. Поэтому вся надежда на вас», - спокойно и уверенно заявила она.

Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва. На месте смерти экс-главы ДНР возле входа в кафе «Сепар» был установлен мемориал, к которому местные жители продолжают нести цветы и свечи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле 9 октября в России поминают убитого главу ДНР Александра Захарченко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь