«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буду любить тебя вечно: Последние СМС жертв трагедии 11 сентября невозможно читать без слёз
Фото: Jürgen Schwenkenbeche/Globallookpress
Теракт Общество Нью-Йорк

"Буду любить тебя вечно": Последние СМС жертв трагедии 11 сентября невозможно читать без слёз

Сегодня 19 лет со дня трагедии, произошедшей в американских башнях-близнецах: в 2001 году в результате атаки террористов на ВТЦ в Нью-Йорке погибло почти 3000 человек. В Сеть попали последние СМС-сообщения погибших - читать их без слёз просто невозможно.

Утром 11 сентября 2001 года 2606 американцев вышли из дома, не зная, что они уже не вернутся. Их жизни унесла невероятная по своим масштабам трагедия - в небоскрёбы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке врезались два самолёта террористов.

Сложно представить себе, что чувствовали люди, оказавшиеся под обломками зданий. В Сети появились тексты их последних эсэмэс, отправленных перед обрушением и из-под горящих руин.

"Мне очень страшно. Но я должна сказать, что я очень сильно люблю тебя".

"Привет, знаю, что мы уже расстались, у тебя новая девушка. И тебе плевать на меня, но на случай, если всё будет совсем плохо, - я люблю тебя, милый. Скучаю по тебе, пока".

"...И что я застрял в этом чёртовом здании. Здесь слишком много дыма, просто, просто я люблю тебя и буду любить вечно".

"Здесь сильный пожар. Я люблю тебя. Скажи Николь, что я люблю её тоже. Не знаю, смогу ли выбраться отсюда. Господи, я так тебя люблю".

"Милая, милая, я в самолёте, его угнали какие-то люди. Я слышал, мы летим к ВТЦ. Люблю тебя, дорогая, передай детям, что я люблю их сильно-сильно. Я хотел бы ещё хоть раз тебя увидеть"...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Курьер писал ребёнку пошлые СМС: Агрегатору пришлось оправдываться за чужого доставщика
Загрузка...