Буду лежать и молиться Богу: "Руки-базуки" сообщил подписчикам, что умирает

  • Буду лежать и молиться Богу: Руки-базуки сообщил подписчикам, что умирает
Фото: globallookpress.com

"Синтоловый качок" из Пятигорска навсегда попрощался со своими подписчиками.

Житель Пятигорска Кирилл Терёшин, более известный как "Синтоловый качок" и "Руки-базуки", сообщил, что умирает, и попрощался с поклонниками в социальной сети "ВКонтакте". К ужасным последствиям для организма привели инъекции масла синтола в мышцы, которые молодой человек делал, чтобы выглядеть как бодибилдер.

"Рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем, я мучаюсь, моя мать плачет, я не знаю, что делать", - написал Терёшин в соцсети.

Он добавляет, что ужасное самочувствие не покидает его уже два дня, а температура тела держится на уровне 38,5 градусов. В этой связи Терёшин навсегда попрощался со своими подписчиками. По его словам, теперь он будет лежать и молиться Богу о спасении, потому что что-то ещё его вряд ли спасёт.

Напомним, что история Кирилла Терёшина началась ещё в прошлом году. На своём YouTube канале он публиковал видео, как варит масло синтол и вкалывает себе в руки, чтобы увеличить мышечную массу. Несмотря на многократные предупреждения врачей и специалистов об опасности такой практики, вплоть до последнего времени "синтоловый качок" продолжал заниматься опасной практикой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Авария на Урале: В Пермском крае с рельс сошел грузовой поезд

Не бросили в беде: Пассажиры сломанного трамвая вручную дотолкали состав до конечной

Рыбаки чуть не утонули в ледяном цунами на Байкале - видео

Оставить комментарий

Русский боец Сосновский летом может провести бой в UFC Юсков отдал свой голос на президентских выборах
Новости партнёров
Загрузка...