Будто мне вырезали сердце: За две недели коронавирус забрал у британца половину семьи
© Famous/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия Общество Великобритания

"Будто мне вырезали сердце": За две недели коронавирус забрал у британца половину семьи

Всего за две недели коронавирус забрал у британца половину его семьи. "Будто мне вырезали сердце", говорит мужчина, готовясь к похоронам.

В Великобритании коронавирус расправился с целой семьёй. Всего за две недели он убил сразу троих членов семьи: 84-летнего отца, 82-летнюю мать и их 62-летнюю дочь.

Брат погибшей 62-летней женщины рассказал, что его сестра боролась до последнего, однако 11 апреля не стало и её. Все трое умерли от пневмонии.

В беседе с Daily Mail мужчина отметил, что всего за две недели потерял половину семьи, и перспектива тройных похорон для него - фильм ужасов.

"Ощущение, будто мне вырезали сердце", - посетовал мужчина.

Напомним, в начале апреля сообщалось о том, что в США пожилые супруги умерли в один день от коронавируса. До этого пара пережила золотую свадьбу. Коронавирус убил Стюарта и Эдриан Бейкер с разницей в шесть минут.

Сын погибших Бадди Бейкер в своём Twitter рассказал о гибели родителей. По его словам, супруги прожили в браке больше 50 лет, однако коронавирус унёс их жизни с разницей в шесть минут 29 марта.

Ещё в прошлом месяце у 74-летнего Стюарта и 72-летней Эдриан Бейкер появились признаки недомогания. В результате врачи определили, что у них лёгкая пневмония. Однако позже пожилым людям резко стало хуже. В результате мужа положили в больницу, а жену отправили лечиться домой.

Вскоре мужчине поставили диагноз коронавирус. В больнице сыну сказали, что шансов выжить нет. На всякий случай дети отправили в больницу и мать, но уже через 45 минут она оказалась в тяжёлом состоянии. По решению родственников пожилых супругов отключили от аппаратов ИВЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Смертельный рекорд: В России впервые за день умерло больше двух десятков людей
Загрузка...