«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будьте в 10 раз внимательнее: Известный спортсмен обратился к жителям России с заявлением о COVID
© State Duma Russia/Globallookpress
Общество Сочи Здоровье

"Будьте в 10 раз внимательнее": Известный спортсмен обратился к жителям России с заявлением о COVID

Известный биатлонист, шестикратный призёр чемпионатов мира, а ныне депутат Госдумы Антон Шипулин обратился к жителям России с заявлением о COVID. "Будьте в 10 раз внимательнее", - призвал он, рассказав о состоянии здоровья своей семьи.

В своём аккаунте в Instagram он рассказал о том, что сейчас он и его семья в Сочи. К сожалению, почти все члены семьи заразились коронавирусной инфекцией.

Он рассказал о том, что немногим ранее отправил жену Луизу с детьми и тёщей в Сочи, "чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве". Приезжал к ним только на выходные.

"Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было", - написал он, добавив, что позже с температурой слёг он сам, а следом тёща и жена.

"Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех, кроме Димы, врачи диагностировали COVID-19", - отметил Шипулин.

Он рассказал о том, что он, дочка Мира и тёща переносят болезнь в лёгкой форме, а жену госпитализировали. Сейчас жена в больнице, а все остальные члены семьи на самоизоляции. 

Шипулин отметил, что "можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу "назло маме отморожу уши", однако всегда стоит помнить, что заразиться может каждый.

"Ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках", - напомнил он.

Спортсмен добавил что сегодня российские курорты переполнены.

"По своему опыту говорю вам - в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма", - отметил он, подчеркнув, что в таких условиях ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится.

"Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!" - призвал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу «В Сочи яблоку негде упасть!»: на курорте биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь