"Будьте в 10 раз внимательнее": Известный спортсмен обратился к жителям России с заявлением о COVID

  • Будьте в 10 раз внимательнее: Известный спортсмен обратился к жителям России с заявлением о COVID
© State Duma Russia/Globallookpress

Известный биатлонист, шестикратный призёр чемпионатов мира, а ныне депутат Госдумы Антон Шипулин обратился к жителям России с заявлением о COVID. "Будьте в 10 раз внимательнее", - призвал он, рассказав о состоянии здоровья своей семьи.

В своём аккаунте в Instagram он рассказал о том, что сейчас он и его семья в Сочи. К сожалению, почти все члены семьи заразились коронавирусной инфекцией.

Он рассказал о том, что немногим ранее отправил жену Луизу с детьми и тёщей в Сочи, "чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве". Приезжал к ним только на выходные.

"Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было", - написал он, добавив, что позже с температурой слёг он сам, а следом тёща и жена.

"Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех, кроме Димы, врачи диагностировали COVID-19", - отметил Шипулин.

Он рассказал о том, что он, дочка Мира и тёща переносят болезнь в лёгкой форме, а жену госпитализировали. Сейчас жена в больнице, а все остальные члены семьи на самоизоляции. 

Шипулин отметил, что "можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу "назло маме отморожу уши", однако всегда стоит помнить, что заразиться может каждый.

"Ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках", - напомнил он.

Спортсмен добавил что сегодня российские курорты переполнены.

"По своему опыту говорю вам - в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма", - отметил он, подчеркнув, что в таких условиях ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится.

"Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!" - призвал он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«В Сочи яблоку негде упасть!»: на курорте биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом

В санатории Челябинской области два ребенка заразились коронавирусом

В Сочи скончалась женщина, которая заразилась коронавирусом

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация