″Будьте снисходительны″: Либералы ″взвыли″ в Сети, комментируя возврат иска Золотова против Навального
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

″Будьте снисходительны″: Либералы ″взвыли″ в Сети, комментируя возврат иска Золотова против Навального

Люблинский районный суд Москвы вернул иск главы Росгвардии Виктора Золотова против оппозиционера Алексея Навального. От этой новости либералы буквально ″взвыли″ от радости в Сети, комментируя возврат иска. ″Будьте снисходительны″, - это оказался одним из самых вежливых комментариев.

На официальном сайте Люблинского районного суда Москвы появилась информация о том, что иск главы Росгвардии Виктора Золотова против оппозиционера Алексея Навального на 1 млн рублей был возвращен истцу.

Ранее суд оставил документ ″без движения″, указав на ряд недостатков, которые должны были быть исправлены до 9 января 2019 года. Однако, раз иск был возвращен, то, судя по всему, исправлений внесено не было.

Узнав о решении суда либералы буквально ″взвыли″ в Сети от радости, наперегонки комментируя возврат иска Золотову.

″Будьте снисходительны″, - это оказался одним из самых вежливых комментариев.

В числе прочего сторонники Навального обвинили Золотова в ″воровстве тупыми схемами″ и попытались высмеять за неспособность ″надлежащим образом составить и подать иск″.

Удивляться не приходится, ведь глава Росгвардии - кадровый офицер, а не либеральный общественник, который, как на работу, ходит по судам.

Напомним, ранее глава Росгвардии Виктор Золотов сначала вызвал на дуэль Алексея Навального за его вранье, а после очередного псевдорасследования Фонда борьбы с коррупцией о закупках продовольствия для ведомства решил биться с оппозиционером его же оружием - через суд. Золотов подал иск против Навального о защите чести, достоинства и деловой репутации в Люблинский суд Москвы. За клевету офицер потребовал с ответчика 1 миллион рублей.

К слову, сам Навальный пока никак лично не прокомментировал у себя в Twitter возврат иска. Однако сделал репост сразу нескольких твитов своих сторонников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Иск Золотова к Навальному поставили на "паузу" до 9 января
Загрузка...