«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будина подтвердила тревожные слова Шукшиной: Нас расчеловечивают
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Политика Культура

Будина подтвердила тревожные слова Шукшиной: "Нас расчеловечивают"

Ольга Будина подтвердила тревожные слова Марии Шукшиной: "Нас расчеловечивают". По её мнению, это происходит двумя способами: методами кнута и пряника.

Актриса, телеведущая, общественный деятель, лауреат Государственной премии России Ольга Будина в прямом эфире программы "Царьград. Главное" прокомментировала смелое заявление своей коллеги - заслуженной артистки России Марии Шукшиной.

Напомним, когда последняя получала медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" из рук председателя кабмина Михаила Мишустина, она вдруг удивила всех откровенной речью.

Актриса указала на "вирус бескультурья", который, по её словам, поразил страну, а также упомянула о "социальном эксперименте" над гражданами, который заставляет их друг друга ненавидеть. Речь о мерах по обязательному ношению масок, фактически принудительной вакцинации, QR-кодах, указала Шукшина.

Будина призналась, что хотела бы подтвердить то, что говорит её коллега, и представить некоторые доказательствах того, что "нас расчеловечивают". По её мнению, это происходит двумя способами.

Во-первых, с помощью "кнута": это социальная дистанция, принудительная вакцинация, провоцирование межнациональной розни, паразитарные продукты, экономический прессинг, безработица, информационный экстремизм. То есть происходит намеренное внедрение в человеческое общество страха, разобщённости, нервных расстройств - с таким человеком можно делать всё что угодно, подчеркнула актриса.

Во-вторых, с помощью пряника: это алкоголь, табак, наркотики, так называемая толерантность, нетрадиционные сексуальные отношения, навязывание абортов, введение суррогатного материнства, противозачаточные средства, интернет-зависимость, игромания. То есть происходит незаметное изменение сознания человека, его расчеловечивают через удовольствие, через вседозволенность, - добавила собеседница "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах