«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будете каждый день шмат сала получать: Киев потребовал от экипажа крымского корабля стать украинцами
Фото: globallookpress.com
Россия Украина ФСБ

Будете каждый день шмат сала получать: Киев потребовал от экипажа крымского корабля стать украинцами

Украина продолжает удерживать российских граждан и российский корабль на своей территории.

Условием для освобождения экипажа арестованного украинскими пограничниками крымского сейнера "Норд" является признание себя гражданами Украины. Такое обещание дали представители властей.

Об этом телеканалу RT сообщил капитан судна Владимир Горбина. По его словам, перед экипажем поставили единственное условие - признать себя гражданами Украины. После этого "вопрос быстро решится" и экипаж будет отпущен.

Владимир Горбина рассказал, что отказ от российского гражданства при этом писать экипаж не заставляли. Просили только, чтобы родственники привезли украинские паспорта. Капитан судна подчеркнул, что все члены команды отказались это делать.

Напомним, что рыболовецкое судно "Норд" под флагом России задержали в украинской части территориальных вод Азовского моря 25 марта. На борту находилось 10 членов экипажа. Все они имели при себе российские паспорта.

Судно с командой отконвоировали в порт Бердянска. На членов экипажа составили административные протоколы, им запрещено покидать борт. На "Норд" наложили арест.

Крымское управление ФСБ возбудило уголовное дело об угоне российского судна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев А может, это и не русские: Украина не пускает консула России к морякам сейнера из Керчи