«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет «жесткий протест»: сотовые операторы выступили против отмены платных входящих
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Будет «жесткий протест»: сотовые операторы выступили против отмены платных входящих

Региональные операторы жалуются на убытки из-за отмены платных входящих звонков в национальном роуминге.

Региональные операторы связи готовят «жесткий протест» против решения властей об отмене национального роуминга в России, которому уже подчинились федеральные операторы.

Компании, которые обслуживают около 3,5 млн абонентов, уверяют, что понесут значительные убытки из-за отмены платных звонков в национальном роуминге, поскольку они вынуждены будут оплачивать услуги своих партнеров в полном объеме в регионах, где у них нет собственной сети.

Источники газеты «Коммерсант» утверждают, что проблема обсуждалась на закрытом совещании у главы департамента технологий и связи правительства РФ Владислава Федулова. Интересы региональных операторов представляли свердловский «Мотив» и татарский «Таттелеком». В ФАС подтвердили, что ведомство обсуждало возражения региональных операторов с Минкомсвязью.

Напомним, законопроект об отмене национального роуминга был принят в первом чтении в июле 2018 года. В нынешнем виде документ предполагает, что при перемещении внутри страны оплата услуг сотовой связи для абонентов должна оставаться прежней.

«Вымпелком», Tele2, МТС и «МегаФон» уже отменили плату за входящие в роуминге. Региональные операторы указывают, что федеральные «гиганты» могут компенсировать свои убытки за счет высокодоходных клиентов, в то время как региональным компаниям придется платить партнерам за использование их оборудования и возможностей.

«Коммерсант» приводит мнения участников рынка и экспертов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Операторы «большой четверки» выплатят штраф за роуминг - каждый по 750 тыс. рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь