«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет встречена термоядерным ударом: Кедми предсказал поражение США в столкновении с Россией
Фото: Stefani Reynolds/Consolidated News Photos/Globallookpress
Россия США Политика

"Будет встречена термоядерным ударом": Кедми предсказал поражение США в столкновении с Россией

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми предсказал поражение США в военном столкновении с Россией. "Будет встречена термоядерным ударом", - сообщил он о возможной агрессии Штатов.

В 2018 году была опубликована новая редакция ядерной доктрины Пентагона. Там сказано, что ядерное оружие может применяться ограниченно, чтобы обеспечить перелом в неядерном конфликте. Но, отметил Кедми, по отношению к России такое допущение не действует. Он предположил, что США вряд ли будут атаковать Китай. В Белом доме не могут не понимать, что Москва поддержит Пекин, если это будет необходимо.

По словам военно-политического эксперта, Россия была и до сих пор остаётся единственной страной, которая способна уничтожить США, пишет РИА ФАН.

"Положение между США и Россией таково, что любое нападение, любая агрессивная с точки зрения России деятельность американской армии против РФ будет встречена стратегическим термоядерным ударом", - предсказал Яков Кедми.

Он уверен: "обмена действиями танковых дивизий" между Россией и США не будет никогда. Соединённые Штаты выбрали иную политику: они применяют свою силу против стран без ядерного оружия, так как они ударить по территории Штатов просто не могут.

Ранее Яков Кедми уже озвучивал прогноз о возможном столкновении США с российской военной мощью. Это произойдёт, если Пентагон решит атаковать КНР. И такая атака вероятна, так как противостояние двух стран обострилось. На Западе развёрнута широкомасштабная кампания по обвинению Китая в сокрытии информации о коронавирусе и ещё ряде связанных с пандемией аспектов. Вашингтон уже предпринял несколько антикитайских экономических шагов, и это тоже вызывает рост напряжённости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Душит свободу слова": Трамп устал обвинять Россию и обозлился на Twitter
Загрузка...