«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет труднее дышать: Вирусолог оценил проблемы переболевших коронавирусом
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Здоровье Общество Медицина

"Будет труднее дышать": Вирусолог оценил проблемы переболевших коронавирусом

Вирусолог Анатолий Альтштейн оценил проблемы переболевших коронавирусом. Он не исключает, что могут возникнуть сложности с лёгкими, поскольку многие пациенты страдают от пневмонии. "Будет труднее дышать", - считает он.

Последствия COVID-19 пока плохо известны, но не исключено, что после болезни у человека появятся хронические осложнения. Об этом "ПолитЭксперту" заявил вирусолог Анатолий Альтштейн.

Он отметил, что коронавирусная инфекция часто приводит к пневмонии, после которой у человека останется фиброз лёгких.

"Зловещего здесь ничего нет, это не смертельная вещь. Просто будет труднее дышать", - пояснил он.

Проблема заключается в том, что пока не изучено влияние коронавирусной инфекции на репродуктивную функцию, появление бесплодия у мужчин, а также воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Медикам и учёным нужно больше времени на то, чтобы изучить особенности коронавируса. Пока же специалисты вынуждены строить теории.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала о том, что в России готовятся к выпуску сразу три варианта вакцины для защиты от COVID-19. Изначально кандидаты предложили более 20 препаратов.

Интересно и то, что основа для одной из вакцин абсолютно безвредна и уже применяется на практике.

Доктор Александр Мясников предупредил о том, что миру угрожает вторая волна эпидемии. Это связано с тем, что новый коронавирус с человечеством останется навсегда.

"Коронавирус пришел навсегда, он больше не уйдёт. Однако в конечном итоге у людей появится к нему иммунитет, после чего он постепенно сойдет на нет", - цитирует его слова РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь У людей может быть иммунитет к коронавирусу? В Роспотребнадзоре назвали процент таких в РФ
Загрузка...
Загрузка...