«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет стоять и смотреть, как на предателей: Соцсети о планах Украины декоммунизировать Родину-мать
Фото: Michael Kudryavtsev/Globallookpress
Общество Политика

"Будет стоять и смотреть, как на предателей": Соцсети о планах Украины декоммунизировать "Родину-мать"

Институт нацпамяти Украины опять покушается на монумент "Родина-мать". "Герб-то вы, конечно, убрать можете, можете даже тризуб на щит прикрутить, но Родина-мать всё равно будет стоять и смотреть на вас, как на предателей", - комментируют в соцсетях.

Украинский институт национальной памяти (УИНП), несмотря на смену его руководства, продолжит попытки демонтировать герб СССР с монумента "Родина-мать" в Киеве. Очередную попытку декоммунизировать один из известных памятников страны прокомментировали в соцсетях.

"Герб-то вы, конечно, убрать можете, можете даже тризуб на щит прикрутить, но Родина-мать всё равно будет стоять и смотреть на вас, как на предателей", - пишет в Twitter "Голос Мордора".

"Нет у них Родины-матери. Совсем", - добавляет Roman Nikolaevich @Romancolonel.

"Им не привыкать,)) почти вся история Укры - это предательство во благо личной наживы, что прекрасно демонстрирует сегодняшняя их элита!" - отмечает @Dokker_2018.

"Приветствую из Киева. Подольский мост достроить не могут, более двадцати лет бабло пилят на этом. "Планета обезьян", сами не создают ничего, умеют гробить следы предыдущей цивилизации", - пишет @DayPease.

Напомним, что на Украине ещё в 2015 году был принят закон о декоммунизации. Его использовали для массового уничтожения памятников по всей стране, а также переименования улиц и даже целых городов, причём без опроса самих жителей этих улиц и городов.

Фото: скриншот Twitter/@DayPease

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Будни дикарей XXI века": Гаспарян жёстко высказался о "креативной декоммунизации" на Украине