«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Будет спрос - будет и поток-3»: Россия не исключает строительства еще одного газопровода в Европу
Фото: globallookpress.com
Экономика В мире

«Будет спрос - будет и поток-3»: Россия не исключает строительства еще одного газопровода в Европу

Министерство энергетики России не исключает начало реализации проекта «Северный поток - 3», если у потребителей в Европе возникнет потребность в российском газе.

Россия не исключает строительства еще одной ветки газопровода в Европу - «Северный поток - 3». Это зависит от того, насколько будет востребован российский газ у европейских потребителей.

Соответствующее заявление сделал заместитель министра энергетики Анатолий Яновский, который не исключил в случае роста спроса начала строительства еще одной ветки газопровода.

Чиновник подчеркнул, что в этом проекте, как и в предыдущих, нет никакой политики, а только экономическая составляющая. По его словам, строительство нового газопровода может быть экономически оправданным. Отметим, что «Северный поток - 2» будет введен в конце 2019 года. У него есть серьезные противники. Это прежде всего США, а также Польша, Украина и другие страны, подконтрольные Белому дому.

«Тут вопрос не политики, а экономики, нужно учитывать еще и дополнительные затраты на строительство, эксплуатацию - это все считается. Так что, если будет дополнительный спрос в Европе, то почему бы и нет? Если процессы увеличения доли выработки электроэнергии из возобновляемых источников энергии и электрификации транспорта будут продолжаться, то Европе потребуются дополнительные мощности для производства электричества из газа. Я уже не говорю про газификацию», - цитирует Яновского агентство ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бывший министр обороны Польши призвал Сороса помочь победить «Северный поток - 2»
Загрузка...