Будет сниться в кошмарах: в Челябинске нашли кладбище домашних животных
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество Челябинск Животные

Будет сниться в кошмарах: в Челябинске нашли кладбище домашних животных

В глубоком подполе садового домика щенки и большая собака умерли от голода и холода.

Зоозащитники общественной организации Волчок в Челябинске прочесывали в минувшую субботу безлюдное зимой садовое товарищество — искали удравшего пса. В одном из заброшенных доомов, в глубоком подполе, они увидели мертвых домашних животных: два щенка лежали, плотно прижавшись друг к другу, пытаясь согреться. Рядом — труп взрослой собаки, в брезентовом ошейнике, и еще пара мертвых щенков.

Ужас, нами увиденный, будет сниться, наверное, вечно. Щенки погибли недавно, и если бы мы оказались там двумя днями раньше, с горечью написала в соцсетях волонтер общественной организации.

Ни одно из погибших животных не лежало так, как если бы его сбросили. У каждого — своя поза умирающего от холода и голода. Что за живодеры наслаждались агонией беззащитных созданий?

Фото и видео погибших собак сейчас в полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными.

Напомним, 5 января в Челябинске спасли от голода бездомных кошек: управляющая компания заварила воздуховоды в подвал, где жили бродяжки. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Собаки не чистый лист бумаги": Пять шагов, которые хозяин должен пройти с псом из приюта Новогоднее чудо: Собака ценой своей жизни спасла 10-летнего мальчика от волка в Коми
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: