«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет огромная переделка: Казарновская предрекла конец прежней жизни
Царьград
Общество Интервью Эксклюзив

"Будет огромная переделка": Казарновская предрекла конец прежней жизни

Любовь Казарновская предрекла конец прежней жизни. По её мнению, человечество в настоящий момент оказалось перед глобальным выбором, и в любом случае всех ждут тектонические изменения: "Будет огромная переделка".

Оперная певица, доктор музыкальных наук, профессор Любовь Казарновская в программе "Интервью" на Царьграде высказалась по поводу новой мировой эпохи, пришедшей вместе с коронавирусом.

Летом этого года международно признанная певица обратилась к людям с пронзительным заявлением. Она обратила внимание, что на фоне пандемии человечество фактически поставили перед глобальным выбором: превратиться в "биороботов" или же двигаться по пути Бога.

По мнению Казарновской, обещания о скором преодолении болезни, которые чиновники давали весной 2020 года, по-прежнему не выполнены. Вместо этого нас пытаются всё дальше загнать в цифровую сферу и отказаться от человеческого.

В беседе с ведущей "Первого русского" Еленой Афониной артистка назвала происходящее "очень большой интригой против всего человечества" и "огромным экзаменом для всех".

Сейчас проверяется, я думаю, и высшими силами, и не высшими силами, противоположными силами, про что человек. Человек - про то, что он абсолютно погружён в материальное, в потребительское?... Или всё-таки в человечестве есть та надежда, которую, я уверена, питают высшие силы? На то, что мы в Духе пробудимся. Мы наконец поймём, что мы не про материю. Не про быт. А мы всё-таки духовные существа, - пояснила собеседница Царьграда.

Она выразила уверенность, что в любом случае с миром произойдут тектонические изменения, и этот процесс уже начался:

Не будет прежней жизни. К ней не вернётся больше человечество. Будет огромная переделка, переломка. У многих поломаются кости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни