«Будет на одного врага больше»: Захарченко назвал последствия несанкционированного появления миротворцев ООН
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Донбасс

«Будет на одного врага больше»: Захарченко назвал последствия несанкционированного появления миротворцев ООН

Глава ДНР предупредил, что не санкционированный народными республиками ввод миротворческих сил ООН обернется для них очень тяжелыми последствиями.

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о последствиях появления в Донбассе миротворцев ООН без согласования этого решения с Донецкой и Луганской народными республиками. По его словам, каждый из таких миротворцев может стать мишенью. 

Об этом он заявил во время выступления на телеканале «Оплот-ТВ». Он подчеркнул, что сценарий, на котором настаивает украинская власть, неприемлем для властей ДНР и ЛНР. Поэтому миротворческая миссия ООН без санкции республик Донбасса войти в регион не сможет.

Если же такое все-таки произойдет, то каждый из миротворцев ООН превратится в мишени, предупредил Захарченко. «У нас просто станет больше противников. Чем больше противников, тем проще стрелять - целиться не надо», - заявил глава ДНР. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Боец батальона Прилепина: Рано или поздно ситуация в Донбассе завершится полным обновлением страны «Кровавая атака» ВСУ захлебнулась в ДНР в собственной крови
Загрузка...