«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будем всех бомбить: Зеленский в больнице рассказал, как надо отмечать День защиты детей
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Украина В мире Президент Украины

"Будем всех бомбить": Зеленский в больнице рассказал, как надо отмечать День защиты детей

Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения больницы рассказал, как, по его мнению, надо отмечать государственные праздники - в частности, День защиты детей. Также он посоветовал не гнаться за цифрами и результатами к конкретным датам - например, не стремиться ко Дню независимости срочно "делать новый самолёт", чтобы "всех бомбить".

Очередное публичное выступление президента Украины снова разошлось на цитаты. Хотя это была всего лишь речь, произнесённая им во время посещения детской специализированной больницы "Охматдет". Владимир Зеленский выразил своё недовольство тем, как в его стране отмечают праздники:

Ко Дню защиты детей мы должны открыть что-то грандиозное, чтобы все журналисты вышли и аплодировали, какие молодцы президент, министерство, до этого дня они это сделали, а там оно где-то как-то замажьте там, потом доработаете. Ко Дню независимости мы должны сделать новый самолёт и показать всем, какие мы сильные: самолёты летят, будем всех бомбить.

Зеленский призвал прекратить "эту популистскую историю" и сосредоточиться на "внутренних ощущениях". "Хочется, чтобы радовались врачи, дети", - пояснил украинский лидер.

По словам Зеленского, не стоит торопиться открывать что-то к определённым датам ради показухи, а потом дорабатывать и переделывать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "А у меня вопрос": Майор ВСУ отправил Зеленского на три буквы
Загрузка...