«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будем воевать за это: Отец Фриске назвал наследника своей дочери
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Будем воевать за это": Отец Фриске назвал наследника своей дочери

Отец Жанны Фриске Владимир назвал единственного наследника своей дочери, которым оказался её сын Платон. По словам мужчины, родные Жанны сделают всё, чтобы имущество досталось её ребёнку, а не гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву.

Об этом Владимир Фриске заявил, выступая в программе "Ты не поверишь". Отметим, что в настоящее время семья певицы судится с Шепелевым, поскольку тот решил продать особняк артистки за 60 млн рублей, не посоветовавшись с семьей Фриске. Кроме того, Владимир полагает, что Шепелев пытается настроить сына против родни по маминой линии, пишет "Вечерняя Москва".

Платоше там ничего не достанется. Поэтому будем воевать за это. Мне сейчас нужно оформить наследство на Платона. Но оформить так, чтобы этот человек (Дмитрий Шепелев) и в мыслях не мог туда свою лапу сунуть, - пояснил отец Жанны Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Причиной смерти стала глиобластома - неоперабельная опухоль мозга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Шепелев не лечил Жанну Фриске, а желал её смерти? Отец певицы раскрыл неприглядные факты