Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будем прививаться или нет?: Большинство граждан России выступили против вакцинации от COVID
© Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

"Будем прививаться или нет?": Большинство граждан России выступили против вакцинации от COVID

Большинство граждан России выступили против вакцинации от COVID-19. "Будем мы прививаться или нет?" - цитирует ТАСС главу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерия Фёдорова.

По данным эксперта, опрос, проведённый ВЦИОМ, показал, что на сегодняшний день готовы привиться от коронавирусной инфекции 42%, при этом 52% выступили против вакцинации.

"Интересный кейс для осмысления, в каком состоянии наше общество сегодня находится", - цитирует его ТАСС.

Фёдоров отметил, что, с одной стороны, "мы все боимся и хотим, конечно же, этот страх снять. Хотим получить гарантию не заразиться". По его словам, для этого, конечно, надо вакцинироваться. Однако большинство не готово к этому.

"Почему? Боятся, не верят, опасаются", - сказал эксперт.

Как ранее заявил РИА ФАН депутат Государственной думы Борис Менделевич, медики будут проводить вакцинирование граждан России от гриппа и коронавируса в разное время.

Дело в том, что одномоментное введение разных препаратов попросту противопоказано. Именно поэтому вакцинация от гриппа стартовала в августе, а не в сентябре.

При этом Роспотребнадзор отчитался о том, что разработка второй по счёту российской вакцины от коронавируса близка к завершению. За препарат отвечает центр "Вектор".

"Те, кому вакцина уже введена, не имеют абсолютно никаких побочных реакций", - цитирует заявление ведомства телеканал "360".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Поставит ли вакцина точку? ВОЗ пугает "долгосрочными последствиями" коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь