«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?: Мария Шукшина потребовала защитить Россию от Байдена
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Выборы в США

"Будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?": Мария Шукшина потребовала защитить Россию от Байдена

Актриса и телеведущая Мария Шукшина прокомментировала итоги выборов в США. Она считает, что русские должны встать на защиту Родины от команды Байдена, которая пытается загнать Россию в угол. "Или так же будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?" - открыто спросила она.

Пока в США продолжают накаляться страсти вокруг итогов президентских выборов, российские известные личности и звёзды высказывают своё мнение о перспективах отношений между нашими странами. Мария Шукшина, дочь знаменитого писателя и режиссёра Василия Шукшина, уверена: кто бы ни стал президентом США, любить Россию он не будет.

"Дружба между двумя странами" - это тоже давно утраченное понятие в мировой дипломатии, отметила актриса в своём авторском Telegram-канале.

Но наибольшую опасность она видит в желании команды Джо Байдена "силовыми методами загнать Россию в угол". Телеведущая призывает всех русских, особенно православных, сплотиться и дать отпор.

"Или так же будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?" - пристыдила она тех, кто только на словах называет себя патриотом.


Фото: скриншот https://t.me/mariashukshina

Шукшина уверена: для развития и роста России просто необходимо продвигать её самобытность и славянское православие. "Да, искренне озвучу: я славянофил и знаю, что только православный путь поможет России-матушке выжить в этом мировом хаосе и безумии", - подчеркнула она, подтвердив свои слова цитатой Фёдора Тютчева "Между Христом и бешенством нет середины".

Судорога бешенства, в которую впадает человеческая природа, вне веры приводит только к одному итогу - разрушению и гибели, уверена дочь великого русского писателя.

Окончила свой пост Мария словами своего отца: "У России свой путь. Путь тяжкий, трагический, но не безысходный".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Я буду бороться": Шукшина предупредила об угрозе QR-кодов
Загрузка...
Загрузка...