Будем и дальше идти навстречу: Путин обещал помочь с укреплением обороноспособности Сербии
Фото: globallookpress.com
Политика

"Будем и дальше идти навстречу": Путин обещал помочь с укреплением обороноспособности Сербии

Президент России Владимир Путин заявил, что наша страна и дальше будет помогать Сербии с укреплением ее обороноспособности. "Будем и далее идти навстречу сербскому руководству..." - отметил российский президент.

Напомним, что сегодня президент России прибыл с официальным визитом в столицу Сербии Белград. Он встретился там со своим коллегой президентом страны Александром Вучичем и обменялся с ним мнениями по ряду актуальных вопросов международной и двухсторонней повестки.

В числе прочего в беседе двух национальных лидеров были затронуты темы военного и военно-технического сотрудничества между Сербией и Россией. Россия будет развивать научно-производственную кооперацию с оборонными предприятиями Сербии, заявил Путин.

Также наши две страны продолжат практику совместных воинских учений.

"Обсудили с сербскими партнёрами вопросы военного и военно-технического сотрудничества. Будем и далее идти навстречу сербскому руководству, оказывать содействие в укреплении обороноспособности Сербии", - сказал Владимир Путин на пресс-конференции по итогам российско-сербских переговоров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сможет ли Путин удержать Сербию от "сдачи" Косова и вступления в ЕС?
Загрузка...
Загрузка...