Буддист Стивен Сигал приехал на православный фестиваль, чтобы вживую увидеть Патриарха Кирилла

  • Буддист Стивен Сигал приехал на православный фестиваль, чтобы вживую увидеть Патриарха Кирилла
Фото: globallookpress.com

Голливудский актер стал участником VIII Международного фестиваля православных СМИ «Вера и слово».

Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал, который ранее часто упоминал в интервью свою приверженность буддизму, стал участником VIII Международного фестиваля православных СМИ «Вера и слово» в Москве.

Фотографию Стивена Сигала опубликовал в Фейсбуке белгородский священник Димитрий Карпенко. На снимке видно, что и на православном мероприятии актер не изменил своей привычке одеваться в традиционном монгольском стиле.

Тема нынешнего фестиваля «Вера и слово» - Церковь и информационная открытость общества, сообщается на сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Во вторник, 30 октября, у участников фестиваля запланирована встреча с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в храме Христа Спасителя. Как ожидается, Предстоятель Русской Церкви ответит на вопросы делегатов из российских регионов и зарубежных стран.

Неделю назад Стивен Сигал, который сейчас находится вместе с участниками фестиваля, назвал Патриарха Кирилла «великим духовным лидером», а также заявил, что «русское Православие - это великая религия».

Напомним, что еще в 2016 году Стивен Сигал получил российское гражданство. Он является спецпредставителем МИДа России по гуманитарным связям России и США, а на прошлой неделе открыл в Москве компанию «Стивен Сигал Групп» для ведения бизнеса в индустрии развлечений.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Голливудский актер предрек духовное возрождение России

Стивен Сигал: Американцам постоянно врут о России

Стивен Сигал готов стать губернатором Приморья: "Буду представлять интересы президента Путина"

Оставить комментарий

«Афера века» рукой Кремля: В Киеве решили скрыть распил нефтепровода - военкор Минфин России успокоил богачей шестью годами «передышки» с налогом на роскошь
Новости партнёров
Загрузка...