Брызгами от косметической бомбочки для феминистки Рапопорт забрызгало даже Собчак

  • Брызгами от косметической бомбочки для феминистки Рапопорт забрызгало даже Собчак
Фото: globallookpress.com

Горьки оказались для феминистки Беллы Рапопорт плоды скандала, раздутого ею же самой в соцсетях. Началось всё с того, что девушка попросила известную фирму Lush дать ей бесплатный набор косметики взамен на рекламу. Вежливый отказ же сочла оскорблением: мол, как же так, компания, выступающая за феминизм, и посмела отказать феминистке?! Однако в Сети Беллу не поняли настолько, что в итоге ей пришлось закрыть свои аккаунты, а Ксения Собчак, вступившаяся было за неё, по-тихому удалила свой пост.

Заступиться за Беллу Рапопорт телеведущая Ксения Собчак попыталась после того, как той пришлось закрыть свои аккаунты в соцсетях. Перед этим феминистка выдала пост с обвинениями в адрес косметической фирмы Lush: мол, те посмели отказать ей в бесплатном наборе косметики.

Пользователи же не только не встали на сторону Рапопорт, но и осудили её же, так как и хамства в ответе компании не было, и бесплатный набор они имели полное право не давать. Мол, надо было еще в компанию "Мерседес" с таким запросом пойти - дескать, напишу в сторис, как я здорово смотрюсь в вашем автомобиле. "Как нет? Ах вы хамы!" - вовсю острили пользователи, подражая сообщению Рапопорт в косметическую компанию.

В итоге феминистка, не выдержав волны насмешек, просто закрыла свои аккаунты. На её сторону, как сообщает газета "Взгляд", поспешила встать Ксения Собчак: мол, "сестринство" заключается в том, чтобы поддержать Беллу в такой ситуации. Телеведущая заявила в своём телеграм-канале, что феминистку якобы завалили угрозами. При этом Собчак пригрозила не покупать больше бомбочки для ванн от Lush, пока они не уволят пиар-менеджера, общавшегося с Рапопорт. Однако позже Ксения удалила свой пост, ничем не объяснив это решение.

 

 


Ссылки по теме:

"Добрый день. Я - блогерок": Феминистку Рапопорт Рунет проучил после "наглого попрошайничества"

"Показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция": В соцсетях удивились феминисткам, вымазанным кровью

Генпрокуратура взяла на контроль проверку "феминистской" рекламы Reebok

Оставить комментарий

Растаявший айсберг едва не уничтожил русский "Прогресс" 25% избирателей участка прописаны по одному адресу: Тимошенко нашла в Киеве "резиновые" квартиры
Новости партнёров
Загрузка...