Брутальные бренды? В BMW оправдались за радужный логотип: Живём многообразием
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Авто

Брутальные бренды? В BMW "оправдались" за радужный логотип: "Живём многообразием"

Автопроизводители своими логотипами поддержали представителей ЛГБТ. Известные бренды перекрасили в цвета радуги свои логотипы. Представители, казалось бы, брутального BMW оправдались за изменение лого: "В BMW мы живём многообразием".

Несколько известных автопроизводителей пошли на поводу у ЛГБТ-сообщества. На страницах в соцсетях они изменили цвета фирменных логотипов на радугу. Так, в поддержке представителей нетрадиционной ориентации отличились BMW, Mercedes-Benz, Seat, Toyota.

Немецкий автоконцерн приурочил смену цветов к нью-йоркскому прайду, который прошёл 28 июня. Как оправдались в компании, таким образом они выказывают поддержку открытой культуре и многообразию.

"Ни в нашей компании, ни на страницах в соцсетях нет места для ненависти или презрения", - написали в компании BMW.

Впрочем, отмечает издание apnews, поскольку марка авто ассоциируется с "пацанским" кинофильмом "Бумер" о суровых бандитах из 90-х годов, подобные новшества выглядят более чем странно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В России не пройдёт: BMW пришлось учитывать интересы русских и отказаться от гей-лобби - автоэксперт Нашли ветку на капоте? Плохой знак: Эксперт рассказал, как защитить авто от угонщиков
Загрузка...
Загрузка...