«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брусницын о Ельцин-центре: Детям подсовывают сказку о замечательных 1990-х
Скриншот с видео телеканала Царьград
Общество История Политика

Брусницын о "Ельцин-центре": Детям подсовывают сказку о "замечательных 1990-х"

Представитель Свердловского отделения общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление" Артемий Брусницын в эфире телеканала Царьград говорил о деятельности "Ельцин-центра", где извращают понимание детей об истории России.

В музее первого президента России показывают фильм с сексуальными сценами подростков и устраивают выставки эротических работ шведских художников для детей от 12 лет. О разврате в "Ельцин-центре" телеканал Царьград говорил с представителем Свердловского отделения общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление" Артемием Брусницыным.

По его словам, аморальность и незаконность деятельности "Ельцин-центра" была понятной с первого дня открытия.

"Это было видно и по исторической экспозиции "Ельцин-центра", которая начинается с такого специфического мультфильма, оскорбляющего всю русскую историю, кроме ельцинского времени. И галерея современного искусства, в которой выставлен Кулик, конкретно его видеоперформансы "Человек-собака", где он голышом бегает и пристает к прохожим. Ну и многие другие выставки, которые там проходили, в принципе, это все о том же", - отметил Брусницын.

По поводу последней выставки Шерман, действительно являющейся одним из крупнейших фотографов конца XX века, надо разбираться, что именно было показано, считает эксперт.

"Но наиболее известные ее фотографии - это, действительно, расчлененка, это секс, это насилие. И зачем это детям 12 лет, совсем непонятно. Тем более устраивать какие-то мастер-классы, где дети, очевидно, будут лепить что-то подобное", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Михалков сравнил европейскую премию Ельцин-центру с Железным крестом вермахта
Загрузка...