сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Брусницын о "Ельцин-центре": Детям подсовывают сказку о "замечательных 1990-х"

Брусницын о Ельцин-центре: Детям подсовывают сказку о замечательных 1990-х

Представитель Свердловского отделения общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление" Артемий Брусницын в эфире телеканала Царьград говорил о деятельности "Ельцин-центра", где извращают понимание детей об истории России.

В музее первого президента России показывают фильм с сексуальными сценами подростков и устраивают выставки эротических работ шведских художников для детей от 12 лет. О разврате в "Ельцин-центре" телеканал Царьград говорил с представителем Свердловского отделения общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление" Артемием Брусницыным.

По его словам, аморальность и незаконность деятельности "Ельцин-центра" была понятной с первого дня открытия.

"Это было видно и по исторической экспозиции "Ельцин-центра", которая начинается с такого специфического мультфильма, оскорбляющего всю русскую историю, кроме ельцинского времени. И галерея современного искусства, в которой выставлен Кулик, конкретно его видеоперформансы "Человек-собака", где он голышом бегает и пристает к прохожим. Ну и многие другие выставки, которые там проходили, в принципе, это все о том же", - отметил Брусницын.

По поводу последней выставки Шерман, действительно являющейся одним из крупнейших фотографов конца XX века, надо разбираться, что именно было показано, считает эксперт.

"Но наиболее известные ее фотографии - это, действительно, расчлененка, это секс, это насилие. И зачем это детям 12 лет, совсем непонятно. Тем более устраивать какие-то мастер-классы, где дети, очевидно, будут лепить что-то подобное", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх