"Бросили спортсменов в пекло, чтобы сберечь премии" - в России возмущены чиновниками от спорта на Олимпиаде

  • Бросили спортсменов в пекло, чтобы сберечь премии - в России возмущены чиновниками от спорта на Олимпиаде
Фото: globallookpress.com

Олимпийские игры из спортивного события окончательно превратились в политику. В России нарастает раздражение в связи с решением поехать на Игры-2018.

Олимпиада в Пхенчхане окончательно потеряла статус главного спортивного события. По крайней мере, в России придерживаются именно такой точки зрения. Множатся критические комментарии в связи с решением участвовать в Играх-2018. 

Первая Олимпиада которую не просто не хочется смотреть, но и вообще знать, что там происходит, - пишет @sohi1962. 

Все чаще говорят, что спортивные функционеры настояли на участии в Играх-2018 только для того, чтобы "сохранить собственные премии".

Бросили спортсменов в пекло, чтобы сберечь собственные премии, - пишет один из пользователей.

Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что сейчас сборная России занимает 20-е место в неофициальном медальном зачете. У нас пока нет ни одной золотой медали. В большинстве своем, атлеты заработали "бронзу". 

Укрощение спортивных, - пишет @Obozrevatell. - Большой спорт, а конкретно – Олимпиада, превратилась в войну. И так же, как и война, спорт является продолжением политики. А спортсмен – такой же солдат современной гибридной войны. Человек в форме.

Еще больше подобных комментариев появилось после того, как российского керлингиста обвинили в употреблении допинга. Сама идея, что в керлинге применяли допинг - да еще и мельдоний, кажется людям абсурдной.

Олимпиада - это просто сборник абсурдных вещей. Положительная допинг-проба российского керлингиста. Керлинг. Допинг. В одном предложении. Тысяча чертей, но почему? - пишет @puticasoroka.

Так стоило ли вообще ехать в Пенчхан, если там заранее обвинили Россию во всех грехах?

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Удар по главной претендентке на золото: Допинг-офицеры сорвали тренировку Загитовой в Пхенчхане

Француз Мартен Фуркад радовался новой победе в Пхенчхане на фоне русского флага

"Не получилось с мельдонием, повесил записку" - немецкий журналист устроил провокацию в Пхенчхане

Оставить комментарий

Удар по главной претендентке на золото: Допинг-офицеры сорвали тренировку Загитовой в Пхенчхане Лавров - Западу: Дисциплинируйте "Джебхат ан-Нусру", или ее уничтожат
Новости партнёров