«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бросилась навстречу автомобильному потоку: Cобака спасла жизнь бедняку, через которого перешагивали прохожие
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Бросилась навстречу автомобильному потоку: Cобака спасла жизнь бедняку, через которого перешагивали прохожие

В Коста-Рике бродячая собака спасла жизнь бедняку, у которого случился сердечный приступ. Прохожие буквально перешагивали через мужчину, думая, что он пьян. А Чикита самоотверженно бросилась навстречу автомобильному потоку и привела помощь.

Трогательная история о самоотверженной и преданной собаке произошла в коста-риканском городе Гуапилесе. На одной из самых загруженных автострад навстречу автомобильному потоку выбежала бродячая собака. Она изо всех сил пыталась привлечь к себе внимание, но большинство водителей её просто объезжали. Только один человек остановился и решил пойти за дворняжкой. Как позже оказалось, это спасло жизнь человеку.

Водитель нашёл на обочине дороги лежащего немолодого мужчину. Он был одет как бедняк, и большинство прохожих попросту перешагивали через него, принимая за алкоголика, который не дошёл до дому.

Водитель, которого привела собака, присмотрелся к бедолаге и вызвал скорую помощь. Прибывшие медики установили, что у мужчины прямо на улице произошел сердечный приступ.

Строгие врачи не решились выгнать дворнягу, которая забралась в салон скорой помощи и облизывала своего человека, помогая ему прийти в себя.

Когда пострадавший очнулся, он рассказал, что его зовут дон Хорхе, и он живет вместе с собакой, Чикитой, в ржавом фургоне на окраине города. Он отправился погулять, затем от острой боли в сердце потерял сознание.

История дона Хорхе и Чикиты произошла ещё в 2017 году, но её уже два года репостят сайты, посвящённые преданности домашних животных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Сидеть, лежать, ко мне... Пульт управления для собаки - не игрушка, а инструмент для спасения людей - видео
Загрузка...