«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бросил пить таблетки. Бельтюков уже устраивал скандал, но полиция его отпустила
Фото: стоп кадр из видео
Санкт-Петербург Происшествия

Бросил пить таблетки. Бельтюков уже устраивал скандал, но полиция его отпустила

Стало известно, что захватчик шестерых детей в Колпино по рекомендации врача должен был принимать антидепрессанты, но самовольно прервал курс лечения. Пару дней назад он уже закатывал скандал, тогда приехали полицейские и его угомонили, но дела не завели и в отдел его не забрали.

Как сообщают очевидцы сейчас из окна дома на улице Пролетарская в Санкт-Петербурге кричит один из шестерых детей, оказавшихся в запертой квартире вместе с пьяным дебоширом. Мальчик просит силовиков уехать, вероятно об этом его попросил сам дебошир. Мужчина ведет себя непоследовательно, вероятно все дело в его психическом состоянии.

Дело в том, что Бельтюков состоит на учете в Психоневрологическом диспансере и по рекомендации врача должен был принимать антидепрессанты, однако он самовольно прервал курс несколько дней назад.

Также стало известно, что несколько дней назад мужчина уже устраивал серьезный скандал. Тогда в квартиру, где живет многодетная семья, приезжала полиция. Они утихомирили дебошира и уехали, а Дениса просто отпустили, - сообщает Baza.

Обычно в таких ситуациях должны разбираться органы опеки – все-таки шесть детей находятся в непосредственной близости с неуравновешенным мужчиной, который кроме все прочего имеет лицензию на оружие. Почему опека не забила тревогу заблаговременно, и не предотвратила трагедию пока остается вопросом.

Сообщение о захвате детей в полицию поступила около часа дня во вторник, 24 ноября. Мужчина выдвинул ряд требований, и грозится начать убивать детей, если его требования не будут выполнены. Сейчас силовики готовятся к штурму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? У подъезда дежурит скорая: опубликовано первое видео с места захвата шестерых детей в Колпино
Загрузка...