«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бросаться на Россию - себе дороже: Саудовская Аравия считает убытки от нефтяной войны - Kayhan
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Экономика

Бросаться на Россию - себе дороже: Саудовская Аравия считает убытки от нефтяной войны - Kayhan

Саудитам припомнили все ошибки, которые довели страну до дефицита бюджета. Среди них в статье иранского издания Kayhan приводятся их действия в Сирии, большие траты на роскошные дворцы, война в Йемене и главное - развязывание нефтяной войны против России.

Иранское издание Kayhan оценило последствия нефтяной войны Саудовской Аравии против России для самого Эр-Рияда. По мнению автора материала, королевство оказалось в "очень плохом" экономическом положении.

Так, наследный принц Мухаммед ибн Салман фактически спровоцировал дефицит бюджета в стране своими действиями. К этому государство привёл целый ряд его экономических и политических ошибок.

По мнению редакции Kayhan, таковыми являются война в Йемене, серьёзные траты на роскошные дворцы, спонсирование иностранных компаний, большие выплаты американскому лидеру Дональду Трампу за содействие интересам саудитов в Сирии.

"Но самым важным фактором текущего дефицита бюджета является нефтяная война Эр-Рияда, которая обрушила цены на нефть ниже $20", - говорится в статье.

В результате теперь власти Саудовской Аравии пытаются решить экономические проблемы государства за счёт граждан, подытожила газета Kayhan.

Напомним, ранее Эр-Рияд заявил о повышении НДС в стране, а также отмене ряда пособий для военных, студентов и других категорий граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Цены на нефть скоро взлетят? Чего ждать от кризиса в Саудовской Аравии
Загрузка...