Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бронированный ветеран Т-34 восстал из пепла: Танк Победы откопали на Голанских высотах
Фото: globallookpress.com
В мире Оружие

Бронированный ветеран Т-34 "восстал" из пепла: Танк Победы откопали на Голанских высотах

Бронированного ветерана, так называемый танк Победы, откопала российская военная полиция из пепла на Голанских высотах. Т-34 "восстал" из пепла и земли, в которые был закопан по башню более 45 лет.

Российские военные откопали из пепла и земли на Голанских высотах у линии разграничения между Израилем и Сирией советский танк Т-34.

Командир батальона Рустам Нумахаджиев рассказал, что его отряд занимался оборудованием поста наблюдения и обнаружил закопанный  по башню танк Т-34. В таком захоронении из песка, земли и пепла он пробыл здесь с 1973 года.

"Мы не могли мимо этого пройти накануне 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Привели в надлежащий вид Знамя Победы и сам танк Победы", - рассказал Нумахаджиев о реставрации бронированного ветерана.

Голанские высоты до 1967 являлись частью Сирии. В ходе Шестидневной войны израильская армия отбила эту территорию. Во времена данного вооруженного противостояния страны Варшавского договора поставляли технику Сирии и Египту. В 1973 год был подписан мирный договор, на следующий год сюда прибыла миссия ООН. Но вторжение террористов в 2013 году спровоцировало ООН свернуть свою миссию. Только в прошлом году армия Асада установила контроль над пограничной провинцией Эль-Кунейтра, после этого российская военная полиция выставила наблюдательные посты вдоль сирийской линии "Браво".

Вслед за российским контингентом начали заходить миротворцы ООН для патрулирования демилитаризованной зоны.

 

 

Информация предосавлена РИА-Новости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США дают себе право первого ядерного удара. Но им больше ничего и не остаётся Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь