Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брюссель ждет от Будапешта «разъяснений», почему Венгрия защищает себя и ЕС от вторжения армий нелегалов
Европа

Брюссель ждет от Будапешта «разъяснений», почему Венгрия защищает себя и ЕС от вторжения армий нелегалов

Между тем, Будапешт сам вправе спросить Брюссель, почему еврочиновники игнорируют реальную угрозу захвата Европы ордами чужаков, испытывающими отвращение к европейским ценностям и ценящими лишь материальные блага, впрочем, как и возможность распускать руки в Европе.

Еврокомиссия (ЕК) в ближайшие две недели ждет от властей Венгрии разъяснений в связи с новыми миграционными мерами. Об этом сообщила в среду официальный представитель ЕК Мина Андреева на пресс-конференции в Брюсселе.

"Еврокомиссия вчера, 6 октября, направила административное письмо венгерским властям, в котором мы просим разъяснений по ряду вопросов относительно проведения Венгрией политики по миграции, предоставлению убежища и контролю за границами. Мы получим ответ, после чего начнем обсуждение с венгерскими властями. Мы попросили предоставить его в течение двух недель", - сказала она.

В Венгрии в середине сентября вступил в силу пакет поправок, ужесточивших законодательство о миграции и защите границы. Нововведения предусматривают участие армии в охране государственных рубежей, уголовное преследование тех, кто нелегально проникает в страну, ускоренную процедуру рассмотрения запросов о предоставлении убежища. Кроме того, Венгрия возвела забор для защиты от мигрантов на границе с Сербией и начала строительство стены на границе со Словенией и Хорватией.

Многие европейские лидеры считают эти меры чрезмерными, не желая понимать, что 10-миллионная Венгрия лучше 82-миллионной Германии понимает, что защита от миграционного цунами должна стать национальным приоритетом. И что ради этого можно пожертвовать любой идеологией, особенно такой блажной, оторванной от жизни и традиции, да и прямо враждебной национальным государствам, какую исповедуют евробюрократы в Брюсселе.

Фото: Artur Widak/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь