«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский таблоид узнал о появлении предвестника Апокалипсиса в Израиле
Фото: globallookpress.com
В мире Наука

Британский таблоид узнал о появлении предвестника Апокалипсиса в Израиле

Издание The Sun нашло потаенный смысл в рождении красного теленка в Институте Храма в Иерусалиме.

Появление красного теленка в Израиле вызвало сокровенный трепет у сотрудников британской редакции The Sun. Британский таблоид приписал появление красного теленка к пророчеству священного писания иудаизма — Торы.

В эпизоде говорится, что рождение красной коровы согласуется с пророчеством и означает приближение Апокалипсиса.

При этом в том же материале указывается, что израильские ученые долгие годы работают над появлением красного теленка. В частности, эта программа изучается в иерусалимском Институте Храма.

Сотрудники исследовательского учреждения отмечают, что программа была начата несколько лет назад. В рамках поставленной задачи перед исследователями стояла цель – сделать появление детеныша красной коровы реальностью.

Для этого исследователи использовали замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы «ангус» красной масти, которыми оплодотворяли местное поголовье коров.

Отмечается, что нынешний результат как раз соответствует цели проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Удар глобального потепления и климатический апокалипсис предрекло России Минприроды
Загрузка...