Британский таблоид попался на своей лжи о России

  • Британский таблоид попался на своей лжи о России
Фото: globallookpress.com

Британские журналисты пытались убедить планету, что города России - самое небезопасное место в мире, но очень скоро попались на лжи.

Британская газета The Sun пытается убедить читателей в "ультранасилии", которое будет царить в городах России, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу этим летом. Это не первый подобный вброс. Свежая публикация снабжена фотографиями, которые должны максимально устрашить британцев и, по всей видимости, отвратить болельщиков от поездки в Россию.

...боксёры с обнажёнными кулаками, пенсионерки с фингалами и татуированные футбольные фанаты, - так описывают якобы происходящее в нашей стране британские журналисты. 

Но ирония ситуации не в том, как британцы пытаются представить Россию. Оказалось, их уже успели поймать на горячем. Сербский фотограф Boogie, чьи фотографии заимствовало издание, рассказал, как именно появились его кадры. 

- Я снимаю мрачные фотографии, у меня такое видение, - говорит он. - Даже если я буду снимать щенков и цветочки, они будут выглядеть мрачно. 

Фотограф уверен, что в дни ЧМ-2018 в России с безопасностью будет все в порядке. Он добавляет, свои кадры он делал в 2015 году. И снимал не только российские города, в том числе в коллекции были мрачные Сан-Паулу и Нью-Йорк. Однако Лондон заинтересовали именно наши мегаполисы и "страшные опасности". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пилоты Brussels Airlines начали забастовку Правительство может оказать содействие компаниям Дерипаски
Ссылки по теме:

Провокации на ЧМ: Великобритания угрожает своим болельщикам «расправой и смертью от рук русских»

В попытке не пустить болельщиков на ЧМ в Россию Госпогранслужба Украины надавила им на страх и совесть

Аваков накопал "крымское досье" на каждого болельщика финала Лиги чемпионов

Оставить комментарий