«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский производитель Нурофена заплатит 1,3 миллиона долларов за обман покупателей
Европа

Британский производитель "Нурофена" заплатит 1,3 миллиона долларов за обман покупателей

Фармацевтическая компания продавала разные виды препарата, которые, по сути, ничем не отличались друг от друга

Британская компания Reckitt Benckiser заплатит штраф в размере 1,3 миллиона долларов за обман покупателей. В суде доказано, что фармацевтическая компания продавала один и тот же препарат в разных вариантах - дороже или дешевле. Однако по факту препарат оказывал одинаковое фармакологическое действие.

Решение о штрафе принято Федеральным судом Австралии. Здесь деятельность британского производителя признали намеренным обманом покупателя.

В компании с решением суда не согласны. Здесь подчеркивают, что не хотели вводить в заблуждение покупателей.

"Мы могли бы сделать больше для разъяснения одинаковой эффективности различных вариантов "Нурофена" для снятия других болей. Мы не будем оспаривать решение", - подчеркивают представители Reckitt Benckiser.

ДОСЬЕ

Фармацевтическая компания Reckitt Benckiser специализируется на производстве препаратов с действующими веществами ибупрофен, амилметакрезол, дихлорбензиловый спирт и флурбипрофен. На рынке представлены такие препараты, как "Нурофен", "Стрепсилс", "Гавискон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: