Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский полковник призвал Украину безжалостно уничтожать Черноморский флот России
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Флот

Британский полковник призвал Украину безжалостно уничтожать Черноморский флот России

По словам Гранта, Киев должен руководствоваться опытом морской войны Ирана.

Украина должна быть готовой к уничтожению российского Черноморского флота в случае его вторжения. Такое заявление сделал британский полковник Глен Грант, ранее работавший советником в Министерстве обороны Украины.

Как автор резонансной статьи о проблемах в украинской армии, Грант призвал ВСУ серьезно воспринимать военно-морские силы России. "Вы уже потеряли свой главный порт и нефтяные скважины - огромную часть национального достояния. Ваша уязвимость с моря больше, чем где-либо", - заявил он в интервью украинским СМИ.

По словам Гранта, Украине нужно стратегически активизировать свой флот, достигая целей при отсутствии крупных кораблей. Для этого британец посоветовал украинцам взглянуть на опыт иранцев, которые атаковали американские линкоры на малых лодках.

Также полковник призвал Украину готовиться к "безжалостным шагам" в войне с Россией. "В вопросе российского Черноморского флота надо быть готовым к безжалостным шагам, вы не можете продолжать позволять России откусывать у вас куски, не забирая ничего взамен", - заявил Грант.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Черноморском флоте подтвердили столкновение "десантника" с иностранным судном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь