«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский политик оправдал концлагеря: Людей сгоняли на смерть, чтобы накормить
Иллюстрация, которая вышла в октябре 1901 года в "Le Petit Journal". На изображении: Бурская война. Британский солдат забирает ребенка у матери, чтобы отправить его в концлагерь. Фото: www.globallookpress.com
Общество

Британский политик оправдал концлагеря: Людей сгоняли на смерть, "чтобы накормить"

Британский политик выступил на ТВ-шоу, где рассказал свою новую версию того, что такое концентрационные лагеря. По его мнению, они были созданы, чтобы "защитить народ от голода и войны". "Людей отправляли в концлагерь, чтобы накормить", - уверяет политик. Зрители разозлились из-за подобной извращенной трактовки. Ведущая ТВ-шоу не смогла скрыть своего недоумения и неприязни.

Оправдывать концлагеря в прямом эфире - такого еще не было. По крайней мере, в новейшей истории. Весь диалог разворачивается на британском шоу, где политик-консерватор Джейкоб Рис-Могг оправдывает концлагеря, в которых погибали сотни тысяч людей.

"А где ещё людям жить, когда идёт война?" - говорит он ведущей. Та в недоумении.

"Погодите, вы что, оправдываете концлагеря?"

"Во время Бурской войны мы отправляли людей в лагеря для их собственной безопасности", - говорит политик.

"Но ведь как раз британцы изобрели концлагеря!" - напоминает ведущая.

"Ну вот, вы путаете обычные концлагеря с лагерями смерти при Гитлере", - пытается возразить Рис-Могг.

"Я говорю, что любой концлагерь - это ужасно!" - восклицает ведущая программы.

"А я вам опять повторяю, этих людей отправили в концлагеря для их же безопасности!"

"Нет, это ненормально! Ведь сотни тысяч людей погибли там!"

"А я говорю ещё раз - смертность там не превышала уровень смертности в Глазго. Смертность сто лет назад была выше на порядок, по разным причинам, понимаете".

"Это было планомерное и методическое уничтожение".

"Но поймите, шла война. Людей отправляли в концлагеря, банально для того, чтобы накормить их. Ведь фермеры все ушли на фронт воевать", - говорит политик.

Отметим, что во времена Бурской войны, о которой идет речь, 28000 бурских женщин и детей погибли в концлагерях. Большинство - от голода и болезней. Ещё 20000 погибли в отдельных лагерях, где содержались темнокожие африканцы.

"Я не мог поверить, когда мои глаза читали и мои уши слышали слова этого ужасного человека", - пишут в соцсетях.

"А какие эмоции у него. Совсем никаких, он более чем уверен и верит в то, что несёт", - удивлены комментаторы. В то время как на протяжении всей программы эмоции на лице девушки были красноречивы. Она с ужасом смотрела на приглашенного гостя.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "В Испании расцвел неонацизм": добровольческую Голубую дивизию восславили как героев за блокаду Ленинграда
Загрузка...