«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский министр обороны сыграл по нотам Киева, увидев доказательства вины ВСУ по крушению «Боинга»
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Британский министр обороны сыграл по нотам Киева, увидев доказательства вины ВСУ по крушению «Боинга»

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон раскритиковал доклад Министерства обороны России о крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе в 2014 году.

Расследование Министерства обороны России о крушении малайзийского «Боинга» MH17 прокомментировал министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. В изложении Уильямсона, сказанное российскими представителями достойно критики. 

«Это новый экземпляр российской дезинформации», - сказал министр в ходе совместного брифинга с украинским коллегой Степаном Полтораком в понедельник, 17 сентября. 

Сейчас министр находится с рабочим визитом на Украине. Гэвин Уильямсон считает, что Россия хочет «дискредитировать украинское правительство». Сам же британец придерживается мнения, что верными являются выводы международной следственной группы (JIT). Это группа, напомним, заявила, что «Боинг» был сбит из российского «Бука». А Минобороны России сегодня предоставило исчерпывающие доказательства, что ракета, выпущенная из «Бука», была в ведении украинской военной части. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? После Минобороны о сбитом «Боинге» расскажет космическая разведка России - эксперт
Загрузка...
Загрузка...