«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский эсминец - марионетка: Хазин объяснил план Лондона с прорывом у Крыма
Фото: US Navy/Globallookpress
Политика Британский эсминец в Черном море

Британский эсминец - марионетка: Хазин объяснил план Лондона с прорывом у Крыма

Экономист Михаил Хазин выдвинул ещё одну версию провокации с британским эсминцем у побережья Крыма.

Экономист Михаил Хазин выдвинул свою версию причины провокации британского эсминца у берегов Крыма.

В старом анекдоте, как известно, рекомендовалось для спокойной жизни не чесать Гондурас. Но вот что делать с Англией, не говорилось, а она как-то стала проявлять крайне высокую активность,

отметил экономист.

По его словам, Англия давно проявляла интерес к окрестностям России, "вплоть до подготовки планов войны с СССР...", "появившееся внезапно желание поговорить с Путиным", хотя в России "ей достаточно жёстко ответили "нет". Тут и эсминец, "который явно пошёл на провокацию".

Хазин уверен, что основная причина этого для Англии - "необходимость по итогам кризиса получить собственную валютную зону, которая подчиняется непосредственно Лондону", поскольку Англия "не сможет выйти из кризиса самостоятельно".

В любом случае, сегодня у Лондона остался только один вариант развалить Евросоюз,

- уверяет Хазин. Экономист уверен, что сделать это Лондон может только экономически, именно поэтому "ковидный карантин почти сработал", однако "без поддержки России развалить ЕС будет практически невозможно".

Хазин утверждает, что "поскольку "Северный поток - 2"... - колоссальный источник поддержки стабильности ЕС", а "Меркель с Макроном собираются приглашать Путина", то "атака крейсера в водах Крыма может быть последней проверкой на то, насколько жёстко настроена Москва".

По мысли Хазина, вызов посла Великобритании в МИД России будет использован, чтобы сделать "очень серьёзные предложения".

В любом случае, уже понятно, что у нас повторяются 30-е годы и именно Путин будет определять будущее мира в ближайшие десятилетия,

- резюмирует Михаил Хазин.

Провокацию британского эсминца в территориальных водах России у берегов Крыма обсудят в ОБСЕ, ранее обещал постпред России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Киркоров стал опасным: Почему бы Союзному государству не поучиться у Украины?
Загрузка...
Загрузка...