Британских болельщиков пугают перед ЧМ-2018 голодными русскими медведями

  • Британских болельщиков пугают перед ЧМ-2018 голодными русскими медведями
Фото: globallookpress.com

С предупреждением к фанатам обратился глава Федерации футбольных болельщиков Англии, который изучил вопрос размещения иностранцев во время проведения мундиаля.

Русские медведи могут стать угрозой для болельщиков, которые захотят остановиться не в гостинице, а, к примеру, в кемпинге. Глава Федерации футбольных болельщиков Англии Кевин Майлс, изучавший возможности размещения фанатов во время мундиаля, отмечает, что практика кемпингов не очень распространена в нашей стране, да и в отелях сложно найти приемлемое по цене место.

При этом вариант с палаткой не столько непопулярен в России, сколько небезопасен, поясняет Майлс. По его словам, в центре Visit Russia его предостерегли от размещения кемпингов вдали от городов, поскольку велика вероятность нападения медведей.

По собственным подсчетам главы Федерации футбольных фанатов, в нашей стране на данный момент 70 тысяч особей медведей. При этом хищники все чаще приближаются к населенным пунктам из-за нехватки пищи, говорится в обращении британца.

Напомним, ЧМ по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Ожидается, что только из Великобритании прибудут 100 тысяч фанатов. Примечательно, что на время турнира родоначальники футбола планируют базироваться в Санкт-Петербурге.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Создатели "Моаны" и Disney хотят сделать из Снежной королевы лесбиянку Генералам не под силу: В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта Кадырова главой полиции Грозного
Ссылки по теме:

Футбольная дружба: Разведка США обещает помочь с организацией безопасности ЧМ-2018

Западным мужеложцам разрешили предаваться разврату на матчах ЧМ-2018

Допинг, расизм, гомофобия, фанаты-хулиганы: что ждать России к ЧМ-2018?

Отстранение России от Олимпиады не угрожает ЧМ-2018 - Мутко

Жеребьевка ЧМ-2018: Повезло ли России с группой?

Оставить комментарий