Британские журналисты рассказали, кто должен стать жертвой санкций Лондона против России

  • Британские журналисты рассказали, кто должен стать жертвой санкций Лондона против России
Фото: globallookpress.com

Простые российские граждане, по версии британского телеканала, даже не заметят санкций Великобритании.

Британский телеканал Sky News считает, что санкции Великобритании, введенные по так называемому делу Скрипаля не навредят простым гражданам России. Напомним, ограничения были введены после того, как Лондон обвинил Москву в отравлении бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля и его дочери.

Телеканал настаивает, единственными, на кого могут повлиять санкции, являются президент России Владимир Путин и представители российской элиты. 

Журналисты говорят, что сейчас в Лондоне все ждут, как именно Россия отреагирует на введенные ограничения. Сомнений в том, что ответ последует, в Великобритании нет. 

Напомним, Лондон выслал из страны 23 российских дипломатов, а также обещал следить за финансовыми потоками в надежде раскрыть незаконные каналы. Кроме того, отозвано приглашение министру иностранных дел России Сергею Лаврову посетить Лондон. Представители Британии не приедут на ЧМ-2018 по футболу. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Фильм прекрасный" - Песков прокомментировал кинокартину Кондрашова о Путине Рубль впервые с 14 февраля ослабел до стоимости 71 за евро
Ссылки по теме:

Ветеран "Альфы" разгромил версию о том, что дочь Скрипаля провезла газ через таможню

Дело Скрипаля: Британский дипломат заявил об участии США в изготовлении газа "Новичок"

Новая версия британских спецслужб: Убийцей Скрипаля могла стать его дочь

Оставить комментарий