Британские ВВС оконфузились перед русскими над Чёрным морем: Су-27 не дал и шанса

  • Британские ВВС оконфузились перед русскими над Чёрным морем: Су-27 не дал и шанса
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Не то что "слабое место" в российском комплексе С-400 обнаружить, а просто "прощупать" наши границы на Чёрном море не удалось сразу четырём самолётам британских ВВС. Поднятый в воздух тяжёлый истребитель четвёртого поколения Су-27 не дал иностранным самолётам и шанса приблизиться к границам.

Накануне группа натовских самолётов попыталась "прощупать" воздушное пространство над Чёрным морем. В небо при их приближении на перехват был поднят сверхзвуковой тяжёлый истребитель четвёртого поколения Су-27.

Наш военный борт не дал и шанса иностранным самолётам приблизиться к российским границам. К слову, опознаны они были как стратегический самолёт-разведчик Boeing RC-135, самолёт-заправщик КС-3 и два истребителя "Еврофайтер Тайфун". Все - самолёты ВВС Великобритании.

И тут впору говорить о конфузе британских ВВС, если взять во внимание недавнюю публикацию в The National Interest, в которой рассказывается о якобы выявленных ими "слабых местах" С-400. Британские самолёты не то что российскую ПВО обойти не смогли, но даже дальше грозной "сушки" не прорвались - оставались за пределами воздушного пространства нашей страны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Генерал ВВС США оконфузился с Су-27

Новое столкновение над Чёрным морем: Су-27 вновь прогнал разведчика США от границ России

ВВС США решились на "атаку" "российской занозы во фланге НАТО"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация